イチゴとアボガドの春サラダ(1人分のエネルギー量172kcal)

イチゴとアボガドの春サラダ

 

レシピのポイント

いろいろなくだもの酢を使用すると

味が変わっておいしいですよ!

 

材料/2人分
イチゴ 60g
アボカド 1個
A
マンゴー酢 大さじ1と1/2
オリーブオイル 大さじ1/2
少々
ブラックペッパー 少々

ボウルにドレッシングの材料を入れ、よく混ぜておく。

アボカドは、1.5cm角くらいに切って、すぐにのドレッシングと和える。

イチゴもアボカドと同じ大きさに切り、和える。

   

くり抜いたアボカドの皮を器にして、和えたイチゴとアボカドを盛り付ける。

 

 

 

 

 

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