藤山なしと生ハムのサラダ(1人分のエネルギー量134kcal)

藤山なしと生ハムのサラダ

 

レシピのポイント

チーズ系のドレッシングをかけてもおいしいですよ!

 

材料/2人分
藤山なし 1/2個
キャベツ 40g
ムラサキタマネギ 30g
生ハム 3~4枚
パセリ 1g
A
オリーブオイル 小さじ2
小さじ2
少々
こしょう 少々

 

キャベツとムラサキタマネギを千切りにする。

梨は皮をむき、いちょう切りにする。

生ハムを一口サイズに切り、材料すべてを混ぜ合わせる。

 

パセリをみじん切りにし、と混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。

混ぜ合わせた材料の上からドレッシングをかける。

 

 

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