桃と生ハムのサラダ(1人分のエネルギー量170kcal)

桃と生ハムのサラダ

 

レシピのポイント

桃をスイーツでなく、サラダとして味わってみませんか?火を使用せず、短時間で作れます!

 

材料/2人分
1個
レモン汁 小さじ2
生ハム 30g
トマト 30g
クリームチーズ 30g
オリーブオイル 小さじ2
黒こしょう 少々
かいわれ大根 4g

桃と皮と種は除き、くし形に切ってレモン汁をかけておく。

トマトとクリームチーズは5mm幅にスライスする。

桃を生ハムで巻き、トマト、クリームチーズとともに皿に盛る。

   

オリーブオイルを全体にかけ、黒こしょうを振り、かいわれ大根を散らす。

 

 

 

 

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